您当前位置:首页 > mg电子大奖 > 征集反馈

市卫生计生委关于《深圳市公立医院药品集团采购目录管理办法(修订版征求意见稿)》等三个文件公开征求意见采纳情况的公告

  2017年12月25日至2018年1月10日,深圳市卫生计生委通过深圳市卫生计生委门户网站对《深圳市公立医院药品集团采购目录管理办法(修订版征求意见稿)》等三个文件进行了公开征求意见,现将收集和采纳情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况:社会公众通过电子邮件和传真等方式反馈意见和建议,共收到84条反馈意见。

  二、采纳情况:收到的84条反馈意见中,采纳41条,部分采纳17条,不采纳26条。在此基础上,对《深圳市公立医院药品集团采购目录管理办法(修订版征求意见稿)》等三个文件进行了修改,主要包括《集团采购目录》的管理、集团采购组织的职责和规范、对药品集团采购参与方的监督管理等相关内容。由于收集的反馈意见较多,我委将根据提交意见的单位或个人所留联系方式,通过邮箱或电话等方式将各条意见的采纳情况反馈至各单位或个人。感谢社会公众的积极参与。

  特此公告。

  市卫生计生委

  2018年2月2日