您当前位置:首页 > mg电子大奖 > 征集反馈

市卫生计生委关于《深圳市公立医疗机构医用耗材集中采购和交易管理办法(试行征求意见稿)》等两个文件意见征集采纳情况的通告

  2018年2月12日至3月2日,我委通过官网民意征集门户网站对《深圳市公立医疗机构医用耗材集中采购和交易管理办法(试行征求意见稿)》和《深圳市公立医院医用耗材集中采购交易改革试点方案(试行征求意见稿)》两个文件进行了公开征求意见。现将意见征集和采纳情况通告如下:

  一、收集意见和建议情况

  在公开征求意见期间,市民群众通过电子邮件等方式提出18份105条意见和建议。经汇总合并,共整理出29条意见建议,内容主要集中在供应商的界定、产品质量层次的划分、产品目录(包)的编制、集中采购的先后批次等方面。

  二、意见和建议采纳情况

  我委组织专家对29条意见建议逐条进行了研究,充分听取采纳了具有建设性的意见建议(具体采纳情况见附件)。我委将根据公开征集的意见进一步研究完善《深圳市公立医疗机构医用耗材集中采购和交易管理办法(试行)》等两个文件,并报相关部门审定。

  感谢相关单位和市民群众的积极参与并提出宝贵意见。

  特此通告。

深圳市亿匡科技有限公司

2018年4月11日