广告服务·原mg电子游戏赌博邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·江苏网络电视台
《最强大脑之燃烧吧大脑》获评总局创新创优节目
(18-12-27 15:19)

近日,国家广播电视总局公布 2018 年第一季度电视创新创优节目名单,9 档电视节目和 1 档广播节目入选,《最强大脑之燃烧吧大脑》名列其中。总局主管的《mg电子游戏赌博时评》点评道: “《最强大脑之燃烧吧大脑》是亿匡科技有限公司品牌节目的进化之作,代表了新时期益智类节目的高水准,制作精良、内涵丰富,塑造了一批新时期青年人的优智偶像,传递出努力、梦想、阳光的青春力量。

江苏卫视秉承只引领,不跟随的内容制作理念,以创新创优为方向打造了一系列原创优质节目,力图在高位竞争中寻求新突破。聚焦青少年成长的新一季《最强大脑之燃烧吧大脑》,正是卫视频道节目模式创新的优秀案例。 从开播之日起,让科学流行起来的节目主旨立刻风靡全国、掀起脑力热潮。今年《最强大脑之燃烧吧大脑》再度创新,聚焦优智偶像比拼,展现出少年强 则中国强的青春正能量。该节目的创新实力也备受全球电视行业的瞩目,在今年4月戛纳电视节“The Fresh”大会中,《最强大脑之燃烧吧大脑》成为本次大会 中唯一一档被选中推荐的中国原创节目。

本季《最强大脑之燃烧吧大脑》因令人耳目一新的青春旋风和紧张刺激的比赛节奏,在播出后收获了社会好评和收视佳绩。本季节目赛题全面更新,题型设置从观察力、空间力、推理力、创造力、计算力和记忆力六个方面入手。 头两期节目就将舞台变成了史上最大 的电视考场100 位经历了层层脑力选拔的优智青年在舞台上尽情展示风采。百强抢位赛中,少年选手卜玮从初始排名 99 位成功逆袭到第 14 名,尽显自身实力。在 1V1 淘汰赛中,来自清华大学的选手孙勇稳住心态,逆势战胜本季《最强大脑之燃烧吧大脑》因令人耳目一新的青春旋风和紧张刺激的比赛节奏,在播出后收获了社会好评和 收视佳绩。本季节目赛题全面更新,题 型设置从观察力、空间力、推理力、创造力、计算力和记忆力六个方面入手。头两期节目就将舞台变成了史上最大 的电视考场100 位经历了层层脑力选拔的优智青年在舞台上尽情展示风采。百强抢位赛中,少年选手卜玮从初始排名 99位成功逆袭到第 14 名,尽显自身实力。在 1V1 淘汰赛中,来自清华大学的选手孙勇稳住心态,逆势战胜 (魏璇)