广告服务·原mg电子游戏赌博邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·江苏网络电视台
2018全国网站平台知识技能竞赛决赛 在石湫影视基地完美收官
(18-12-27 16:02)

1130日,2018全国网站平台知识技能竞赛决赛省级决赛在总台石湫影视基地《一站到底》演播厅完美收官。本次活动由中央网信办主办,中国互联网发展基金会、省委网信办承办,总台协办,总台网络传播部全程执行。中国互联网发展基金会理事长马利,中央网信办网络综合协调管理和执法督查局局长夏学平,中国互联网发展基金会秘书长魏正新,中央网信办网络综合协调管理和执法督查局巡视员、副局长邱国栋,省委网信办主任兼省委宣传部副部长徐缨、总台副台长顾建国等领导以及业内专家出席了活动。 

全国网站平台知识技能竞赛自今年6月启动,接到中央网信办关于全国网站平台知识竞赛决赛交办的任务后,mg电子游戏赌博高度重视,卜宇台长要求全力以赴办出水平。在mg电子游戏赌博的关心协调下,活动聚合了全台最优力量,网络传播部组建核心策划执行团队,集结了卫视频道导播摄像长江龙团队、教育频道竞赛系统研发团队、技术部灯光音响转播团队。作为此次比赛的执行方,网络传播部深度参与比赛的全流程。20188月份,网络传播部圆满完成全国网站平台知识竞赛江苏省赛的任务,得到了中央网信办协调局与省委网信办领导的一致认可和信赖。在随后的陕西片区赛、广东半决赛中,网络传播部按中央网信办要求均派出专员前往指导保障。决赛前半个月即着手制作选手形象短片,力求呈现一线网站平台人员的风采风貌;与舞美团队就外场氛围布置、内场视效营造多次沟通,力求朴素而富有张力;后勤接待团队打造了一支由 16辆商务车、4辆大巴车的接送队伍,有力地保障了活动期间来自全国各地的260人的接送任务。导演团队在过往多次承办全国赛事的经验基础上,挖掘选手个性、凸显网信特色,抠细节、挖内涵,以专业的素养、敬业的态度全身心投入。为了确保决赛的最高水准,顾建国副台长在彩排现场调度机位、把控灯光,与各工种深度沟通,从多个纬度确保了本次决赛的完美呈现。此外,网络传播部还承担了活动的宣传任务,推出图文稿件、短视频、H5等原创作品近30条。其中2条稿件及1条短视频被中央网信办要求相关网站统一转载。 

夏学平、徐缨在活动结束后专门对执行团队进行了慰问并表示了感谢。通过此次活动,网络传播部在多部门合作、多工种协同上收获了宝贵的经验,在全国网信系统中展示了实力。 (顾颖)