工作动态

全民健身 快乐足球——深圳市卫生计生委工会举办第二届“卫计杯”足球赛

发布机构: 发布日期:2018-09-30

  为进一步加强我市卫计系统的文化建设,丰富广大干部职工的文体生活,营造积极、健康、拼搏向上的文化氛围,增强卫计系统的凝聚力和向心力,市卫计委工会组织开展了第二届“卫计杯”足球赛。9月23日下午,“卫计杯”足球赛在深圳市福田区芳草地足球训练场拉开序幕。伴随着《运动员进行曲》,由委直属单位、各区局、市属公立医院组成的24支代表队共500余名运动员依次入场。开幕式上,市委卫生工委书记、市卫生计生委党组书记,市医管中心党组书记罗乐宣致辞并宣布深圳市卫计系统“卫计杯”足球赛开幕,并提出“快乐足球、认真比赛、赛出成绩、赛出水平”的要求,随后运动员代表、裁判员代表进行了庄严宣誓。本次联赛将秉承"重在参与、安全第一、科学文明、友谊第一"的宗旨,在为期9个比赛日的赛程中,卫计健儿们将在绿茵场上挥洒汗水,拼尽全力,经过56场紧张、激烈、精彩的角逐后,最终决出冠、亚、季军。

深圳市卫生计生委

9月25日

返回顶部